RAPAT AWAL TAHUN AJARAN BARU

SDN 1 Kotakan Laksanakan Program Sekolah Bersama Wali Murid untuk Meningkatkan Kualitas Pendidikan

Kegiatan ini diikuti oleh para wali murid dari kelas 1 dan kelas 6, yang hadir di aula SDN 1 Kotakan. Kegiatan dimulai dengan sambutan dari kepala sekolah, yang menyampaikan tujuan dari program sekolah bersama wali murid ini. Selain itu, para wali murid juga diberikan informasi tentang program-program yang akan dilaksanakan di sekolah, baik dalam hal akademik maupun ekstra kulikuler.

Selama kegiatan, para wali murid juga diberikan kesempatan untuk berdiskusi dengan dewan guru dan Komite Sekolah mengenai berbagai hal terkait dengan pendidikan anak-anak mereka. Selain itu, para wali murid juga diberikan kesempatan untuk mengunjungi kelas-kelas di sekolah dan melihat langsung kegiatan belajar mengajar yang dilakukan oleh anak-anak mereka.

Dengan dilaksanakannya kegiatan Program Sekolah Bersama Wali Murid ini, diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan di SDN 1 Kotakan serta mempererat hubungan antara sekolah dan para wali murid. Dalam jangka panjang, hal ini diharapkan dapat memberikan dampak yang positif bagi perkembangan pendidikan di wilayah Desa Kotakan dan sekitarnya.